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Ekolurra 4. 2000 otoño

By diciembre 27, 2021enero 20th, 2022No Comments
  • AZALA
  • EDITORIALA. Quien contamina, paga
  • ERREPORTAIA: Una biblioteca de agricultura ecológica
  • ALBISTEAK
    • Los participantes del primer curso intensivo de agricultura ecológica recibieron sus diplomas en Lastur
    • La CRAE, unánime contra los ‘BIO’
    • Dossier sobrelos transgénicos en el mundo
  • ELKARTEAK
    • Lurreko: Ovino-leche y vacuno-carne, los sectores más interesados por la ganadería ecológica en Bizkaia
    • Ekolur: Promocionando la agricultura ecológica en ferias de Bizkaia
    • Bionekazaritza: Encuentro de agricultores y consumidores ecológicos en Oion
    • Biolur: Azoka ekologikoa Zerainen
    • Biolur Navarra: Conocer el suelo para una producción de calidad
    • Bizigai: No sabemos las respuestas
    • Makrobiotika Elkartea: preparó la comida en la feria de Zerain
    • Otarra: Laguntzearen truke, beherapenak
  • TEKNIKOEN AHOTIK. Fitosanitarios ecológicos: ahora más cerca
  • ALBISTEA. Traición de los gobiernos vasco y navarro a la agricultura ecológica
  • ELKARRIZKETA. Jon Harlouchet. BLE-ko lehendakaria
  • KONTSUMOA ETA ELIKADURA. Las legumbres, un ejemplo de diversidad
  • HEMEROTEKA
    • La decena de alimentos sucios en Nueva Zelanda
    • Marianne Hilgers: «Observo, pregunto el porqué y después pienso»
    • Vacas locas: Australia prohibe donar sangre a quienes hayan vivido en el Reino Unido
    • Kaiku BIO hitza erabiltzeko moduan izango da
    • La UE prohibe los prefijos‘bio’ y ‘eco’ en los productos que no siguen las reglas de cultivo ecológico
    • La FAO avisa sobre pesticidas obsoletos
  • GAIA. La agricultura biológica como política de cambio (II)
  • EGUTEGI BIODINAMIKOA
  • PRODUKTOREAK. Jose Lombide eta Amaia Isasi
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