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Ekolurra 19. 2004 otoño

By diciembre 27, 2021enero 20th, 2022No Comments
  • AZALA
  • EDITORIALA. Nuestro deseo para el 2005, seguir implicándonos
  • ALBISTEA. Curso intensivo de Agricultura Ecológica en la escuela agraria de Derio
  • ERREPORTAIA. La Asociación de Estudios Geobiológicos GEA en la CAPV
  • ALBISTEAK
    • Solicitud al Gobierno Vasco de apoyo a la AE
    • Biofach 2005
    • Plan I+D para el sector hortícola
    • Nekazari gazteen plana EAEn
    • VI Congreso de la SEAE en Almería
  • HEMEROTEKA
    • La ministra “contaminada”
    • Primer ingreso en prisión por vertido de purines
    • Los hogares españoles derrochan el 10% de toda la energía que consumen
    • En circulación el «sello ecológico»
    • Holanda: objetivos fijados para la AE
  • ELKARTEAK
    • Biolur. Eskoletan baratza ekologikoak
    • Bionekazaritza. ¿Qué producimos?, ¿Qué comemos?
    • Ekolur. 2004, un año de avances.2005, nuevos esfuerzos
    • Lurreko. Gazteak Landatuz
    • BLE. Garaziko lizeoaren jantoki kolektiboa»bio» bilakatzen da!
  • KONTSUMOA ETA ELIKADURA. Eko Kontsumitzaileak? Kontsumitzaile Berdeak? Zer gara gu?
  • GAIA I. 80 años de agricultura biodinámica. El impulso de Steiner a la agricultura
  • GAIA II. Marketing ecológico:conocer al consumidor ecológico (I)
  • EGUTEGI BIODINAMIKOA
  • TEKNIKOEN AHOTIK
    • ABELTZAINTZA. Continúa el trabajo de mejora de la calidad de la leche
    • HAZIAK. Ensayo comparativo de diferentes variedades comerciales y locales de: zanahoria, remolacha y judía verde
    • MAHASTIZAINTZA. Viticultura ecológica
    • LABOREAK. Panificación de las variedades de trigo blando ensayadas por Neiker campaña 2003-2004
  • EKODENDA
  • ELIKAGAI EKOLOGIKOAK. Tinto joven ecológico Betikoa
  • PRODUKTOREAK. Javier Blanco y Agustin Linazasoro
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