Skip to main content
Hemeroteca

Ekolurra 16. 2003/2004 invierno

By diciembre 27, 2021enero 20th, 2022No Comments
  • AZALA
  • ALBISTEA. Diez regiones europeas, entre ellas Euskadi, «libres de transgénicos»
  • ERREPORTAIA. Gazte bekadunak praktiketan baserri ekologikoetan
  • GONBIDATUA. Antton Karrera. Ezker Batuko legebiltzarkidea
  • ALBISTEAK
    • Europa decide que el ‘BIO’ se reserva para la AE
    • Se alarga el debate sobre tolerancia de transgénicos en lotes de semillas
    • Finalizado y presentado el borrador para la creación del nuevo Consejo de AE
    • Nekazaritza ekologikoan trebatzeko V. ikastaro trinkoa
    • Nekazaritza ekologikoaz iragarkia ETBn
  • HEMEROTEKA
    • Reino Unido: OMG en el 80% de los productos con soja, ‘bio’ o ‘sin OMG
    • Martín Berasategi: “Euskal gastronomian eskaintza munduko handiena da
    • Mortalidad de abejas con insecticidas de semillas
    • La UE no respetará Kyoto
    • Informe negativo en Gran Bretaña sobre plantas transgénicas de colza y remolacha
    • Los cocineros europeos piden más información en las etiquetas de los productos
  • ELKARTEAK
    • Bionekazaritza. Plan de actividades 2004
    • Ekolur. Año nuevo, ideas y ánimos renovados
    • Biolur. Udako azokei begira, bilera egin dute baserritarrek
    • Lurreko. Agricultura ecológica campesina
    • Bizigai. Ciclo formativo a los asociados para que colaboren más
    • Dificultades para que Ekokontsumitzaileak participe en el Consejo de Agricultura Ecológica
    • Otarra participó en las jornadas de PTM-mundu bat‘Acercando a consumidores y productores locales’
  • KONTSUMOA ETA ELIKADURA. Nutrición y productos ecológicos de calidad en un nuevo bar de Gasteiz, “La Espiga”
  • GONBIDATUA. Andoni Aduriz. Restaurante Mugaritz
  • GAIA. Biomímesis y principio de precaución
  • EGUTEGI BIODINAMIKOA
  • TEKNIKOEN AHOTIK
    • ARAUTEGIA. Modificaciones en las normas de alimentación y aditivos para ganadería
    • LABOREAK. Cuatro líneas de experimentación en Alava
    • HAZIAK. Nutrida participación estatal e internacional en la IV. feria de la Biodiversidad, en Bizkaia
    • HEGAZTIAK. Nuevo encuentro de avicultores, en torno al sacrificio de pollos y el marcaje de huevos
    • ABELTZAINTZA. El trabajo de mejora de pastos en ganadería ecológica continuará en 2004
  • EKODENDA
  • ELIKAGAI EKOLOGIKOAK. Harakintza. Platos preparados de cocina ecológica
  • PRODUKTOREAK. Jose Antonio Bollain
  • AGENDA
  • KONTRAZALA
Admin

Author Admin

More posts by Admin
ekolurra
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.